CHANGE COLOR
  • Default color
  • Brown color
  • Green color
  • Blue color
  • Red color
CHANGE LAYOUT
  • leftlayout
  • rightlayout
SET FONT SIZE
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Цветовая гамма

Автоэкспертиза в городах Центральной России

Home КОМПАНИИ Тверская область Компания Major Ассистанс

Компания Major Ассистанс

E-mail Печать PDF

Материальный ущерб, причиненный автомобилю при ДТП, нужно в полной мере возмещать с виновника ДТП и компании, в которой застраховано транспортное средство виновника ДТП. В этих случаях нужна непредвзятая и правильная оценка поврежденного автомобиля. Также и виновник аварии не лишается права на компенсацию ущерба, поэтому только независимая экспертиза автомобиля после ДТП позволит правильно оценить убытки. Следует помнить, что обоснованная и правильная экспертиза ремонта автомобиля может намного упростить процесс взыскания средств.

Компания Major Ассистанс проводит независимую авто-экспертизу, которая гарантирует полную фиксацию ущерба транспортного средства. Благодаря современной независимой оценке автомобиля после ДТП,  с привлечением квалифицированных специалистов-оценщиков,  можно привлечь ответчика или его страховую компанию полностью компенсировать все убытки. Осуществление независимой авто-экспертизы Major Ассистанс даст возможность:

- оценить материальный ущерб с максимальной точностью, как по ценам официальных дилеров, так и по среднерыночным ценам на ремонт и запчасти;

- произвести оценку стоимости транспортного средства после ДТП, учитывая все реально полученные  повреждения;

- установить степень потери товарной стоимости автомобиля, определить ее рыночную стоимость;

- проконсультироваться о  действиях после ДТП.

Независимая авто-экспертиза и оценка ущерба после ДТП

Авто-экспертиза и оценка ущерба после ДТП это ответственная и непростая процедура, в которой должны быть учтены все детали. На первом этапе эксперт работает с документами на автомобиль, с такими как: технический паспорт, в котором указаны марка, страна и год выпуска, тип кузова, коробки передач, модель двигателя,  пробег авто и т.д. У профессиональных оценщиков есть базы, позволяющие определить предварительную стоимость автомобиля на основании приведенных данных. Также эксперт может запросить  более детальные данные для более обоснованной и точной оценки рыночной стоимости.

Только после диагностики на СТО можно точно установить наиболее точную и окончательную стоимость. Проверка авто с применением современного диагностического оборудования позволит довольно точно оценить состояние основных деталей – двигателя, кузова, электрооборудования и ходовой части и т.д.  Эксперт, оценивая автомобиль после ДТП, оценивает не только стоимость поврежденных деталей и узлов, но и услуги СТО по восстановлению. Окончательная оценочная стоимость автомобиля корректируется с учетом следующих факторов:

-  вида и условий эксплуатаций транспортного средства;

- условий размещения машины (около дома, на стоянке, в гараже);

- обслуживания транспортного средства, поскольку его рыночная стоимость   может увеличиться благодаря  регулярному прохождению техосмотра на фирменном СТО.

 

 

 

Обновлено ( 13.12.2014 13:36 )  

Online

Сейчас 5 гостей онлайн

Опрос

Вы пользовались Автоэкспертизой?
 

Услуги по оценке автомобилей

Услуги по проведению оценки легкового автотранспортного средства подразумевают проведение следующего перечня работ.

Подробнее...


Яндекс цитирования